Acciughe e sarde al peperoncino
Grazie alla particolarità dei fondali della zona, specialmente quelli di Diamante, e ai metod...
Curiosità, aneddoti, storie, leggende: passando in un balzo dalla realtà storica alla "realtà" raccontata negli anni e stravolta dall'emozione personale,Il Quinto Quarto ha raccolto informazioni, curiosità e notizie sul mondo del gusto.
Dalle origini di alcune tra le più antiche preparazioni, alle leggende riguardanti le scoperte culinarie della storia.
Cibi, bevande, uomini e donne che hanno fatto del gusto la loro vita e che hanno dato nome a cibi che ancora oggi sopravvivono.
Un'affascinante scoperta che vi aiuterà anche a conoscere tradizioni legate al territorio non solo italiano, ma internazionale.
L'ENCICLOPEDIA DEL GUSTO del Quinto Quarto è suddivisa in ordine alfabetico, oppure è navigabile attraverso il motore di ricerca inserendo una parola o parte di essa:
Prenota anche con Whatsapp o Telegram!
a Roma Nord, nel cuore del Fleming
19:30 - 01:00