ANTIPASTI

chevron_right Bon bon di ricotta di pecora
e prosciutto di amatrice
chevron_right Cervello fritto
chevron_right Crocchette di caciotta
con maionese rape e mele
chevron_right Crostini con pate di fegatini
al cacao
chevron_right Insalatina con caprino
gelato al miele e melograno
chevron_right Parmigiana estiva
con melanzane grigliate e bufala fresca
chevron_right Quiche di patate bufala e zucchine
con salsa zucchine
chevron_right Tartare di scottona al fumo di ulivo

PRIMI

chevron_right Rigatoni all'Amatriciana
chevron_right Rigatoni alla Carbonara tradizionale
chevron_right Rigatoni alla Gricia con le pere
chevron_right Rigatoni con la pajata
chevron_right Spaghetti integrali
con alici pomodori confit e stracciata
chevron_right Spaghettoni aglio olio e peperoncino
con aglio nero
chevron_right Tonnarelli Cacio e pepe

SECONDI

chevron_right Coda alla vaccinara
chevron_right Coppa di maialino
cotta sottovuoto alle erbette
chevron_right Coratella d'abbacchio con cipolle
chevron_right Guancialetto di Manzo
stracotto al Cesanese
chevron_right Pollo cotto a bassa temperatura
profumato al limone e zenzero
chevron_right Polpettine alla romana
chevron_right Scamone di abbacchio
con salsa cacciatora
chevron_right Stinco di maiale al Frascati
chevron_right Trancio di baccalà gratinato
con salsa puttanesca e pomodoro giallo
chevron_right Trippa alla romana

DOLCI

chevron_right Crema di Tiramisu
chevron_right Crostata di visciole
chevron_right Crumble di mele
con gelato alla crema
chevron_right Sandwich di pan di spagna
con crema zabaione e gianduia
chevron_right Tortino caldo al cioccolato