LE PROPOSTE DEL GIORNO



Il quinto quarto
Leggi il MENU

Ristorante Il Quinto Quarto
Via della Farnesina 13
00135 - Roma
Tel +39 06 3338768
E-mail info@ilquintoquarto.it

Per cominciare...

Caprini con cipolle€
Cervello fritto€
Crostini con pate di fegatini€
al cacao€
Degustazione di Formaggi della Tuscia€
dei Fratelli Pira€
Degustazione di affettati e formagi€
del Lazio€
Insalata di fragole datterini€
e primosale di capra€
Sfrizzella fiori di zucca€
alici e mozzarella€

PRIMI

Gnocchi burro alici e pecorino€
Paccheri con melanzane€
e ricotta secca di Capra€
Ravioli salsiccia patate e cicoria€
Rigatoni all'Amatriciana€
Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
Rigatoni alla Gricia con le pere€
Rigatoni con la pajata€
Tonnarelli Cacio e pepe€

Secondi

Abbacchio a bujone€
€
Coda alla vaccinara€
€
Crocchette di baccalè€
con patate uvetta e cipolle€
Guancialetto di Manzo€
stracotto al Cesanese€
Polpettine alla romana€
€
Sfilacci di pollo€
con verdure allo zenzero€
Spiedino di manzo brasato€
alla birra€
Tagliata di manzo€
con bucce di patate€
Trippa alla romana€
€

Il menu potrebbe subire variazioni anche nel corso della serata a seconda della disponibilità.

chiudi

Contorni

Cicoria all'agro€
€
Cicoria ripassata€
€

Dolci

Crema di Tiramisu€
€
Crumble di mele€
€
Mele fritte€
€
Pera cotta al Cesanese€
su crema inglese€
Sbriciolata di millefoglie€
con mousse di zabaione€

ANTIPASTI

  • Caprini con cipolle€
  • Cervello fritto€
  • Crostini con pate di fegatini€

    al cacao€

  • Degustazione di Formaggi della Tuscia€

    dei Fratelli Pira€

  • Degustazione di affettati e formagi€

    del Lazio€

  • Insalata di fragole datterini€

    e primosale di capra€

  • Sfrizzella fiori di zucca€

    alici e mozzarella€

PRIMI

  • Gnocchi burro alici e pecorino€
  • Paccheri con melanzane€

    e ricotta secca di Capra€

  • Ravioli salsiccia patate e cicoria€
  • Rigatoni all'Amatriciana€
  • Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
  • Rigatoni alla Gricia con le pere€
  • Rigatoni con la pajata€
  • Tonnarelli Cacio e pepe€

SECONDI

  • Abbacchio a bujone€
  • Coda alla vaccinara€
  • Crocchette di baccalè€

    con patate uvetta e cipolle€

  • Guancialetto di Manzo€

    stracotto al Cesanese€

  • Polpettine alla romana€
  • Sfilacci di pollo€

    con verdure allo zenzero€

  • Spiedino di manzo brasato€

    alla birra€

  • Tagliata di manzo€

    con bucce di patate€

  • Trippa alla romana€

DOLCI

  • Crema di Tiramisu€
  • Crumble di mele€
  • Mele fritte€
  • Pera cotta al Cesanese€

    su crema inglese€

  • Sbriciolata di millefoglie€

    con mousse di zabaione€