Leggi il MENU

Ristorante Il Quinto Quarto
Via Flaminia Vecchia 638/640
00191 - Roma
Tel +39 06 3338768
E-mail info@ilquintoquarto.it

Per cominciare...

Cervello fritto€
Crostini con pate di fegatini€
al cacao€
Lingua in salsa verde€
Parmigiana estiva€
con melanzane grigliate€
Polpo croccante€
su patate al rosmarino€
Ricottine in crosta al profumo di limone€
Tortino di pecorino e patate€
su maionese di pere e composta di arance al profumo di zenzero€
bon bon di caprino€
croccanti e cipolle caramellate€

PRIMI

Rigatoni all'Amatriciana€
Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
Rigatoni alla Gricia con le pere€
Rigatoni con la pajata€
Spaghetti aglio olio e peperoncino€
al profumo di bottarga€
Tonnarelli Cacio e pepe€

Secondi

Abbacchio alla cacciatora€
€
Bocconcini di manzo alla birra€
con patata fondente€
Coratella d'abbacchio con cipolle€
€
Filetto di maiale€
su pure di sedanorapa€
Guancialetto di Manzo€
stracotto al Cesanese€
Pollo ripieno€
con verza caramellata cannella e zenzero€
Trippa alla romana€
€
Tronchetto di baccalà gratinato€
su crema di ceci€

Il menu potrebbe subire variazioni anche nel corso della serata a seconda della disponibilità.

chiudi

Contorni

Cicoria all'agro€
€
Cicoria ripassata€
€
Scarola con acciughe e olive€
€

Dolci

Cheesecake di loto€
su biscotto al pistachcio€
Crema di Tiramisu€
€
Mela ripiena€
con gelato alla vaniglia€
Semisfera di cioccolato€
con crema di zabaione€
Strudel di ricotta e mele€
€
Torta di pasta fillo€
con crema alla cannella€

ANTIPASTI

  • Cervello fritto€
  • Crostini con pate di fegatini€

    al cacao€

  • Lingua in salsa verde€
  • Parmigiana estiva€

    con melanzane grigliate€

  • Polpo croccante€

    su patate al rosmarino€

  • Ricottine in crosta al profumo di limone€
  • Tortino di pecorino e patate€

    su maionese di pere e composta di arance al profumo di zenzero€

  • bon bon di caprino€

    croccanti e cipolle caramellate€

PRIMI

  • Rigatoni all'Amatriciana€
  • Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
  • Rigatoni alla Gricia con le pere€
  • Rigatoni con la pajata€
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino€

    al profumo di bottarga€

  • Tonnarelli Cacio e pepe€

SECONDI

  • Abbacchio alla cacciatora€
  • Bocconcini di manzo alla birra€

    con patata fondente€

  • Coratella d'abbacchio con cipolle€
  • Filetto di maiale€

    su pure di sedanorapa€

  • Guancialetto di Manzo€

    stracotto al Cesanese€

  • Pollo ripieno€

    con verza caramellata cannella e zenzero€

  • Trippa alla romana€
  • Tronchetto di baccalà gratinato€

    su crema di ceci€

DOLCI

  • Cheesecake di loto€

    su biscotto al pistachcio€

  • Crema di Tiramisu€
  • Mela ripiena€

    con gelato alla vaniglia€

  • Semisfera di cioccolato€

    con crema di zabaione€

  • Strudel di ricotta e mele€
  • Torta di pasta fillo€

    con crema alla cannella€