Leggi il MENU

Ristorante Il Quinto Quarto
Via Flaminia Vecchia 638/640
00191 - Roma
Tel +39 06 3338768
E-mail info@ilquintoquarto.it

Per cominciare...

Baccalà mantecato con chips di sfoglia€
e marmellata di visciole€
Bocconcino di Bufala€
con pomodorini e noci€
Bruschetta burro alici€
e puntarelle€
Cervello fritto€
Crostini con pate di fegatini€
al cacao€
Gran fritto alla romana€
Verdure croccanti alla curcuma€
con caprino fresco€

PRIMI

Gnocchi con carciofi€
e bufala€
Ravioli con carciofi e pecorino€
Rigatoni all'Amatriciana€
Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
Rigatoni alla Gricia con le pere€
Rigatoni con la pajata€
Tonnarelli Cacio e pepe€

Secondi

Brasato alla Birra e caffè€
€
Coda alla vaccinara€
€
Coratella d'abbacchio con cipolle€
€
Filetto di maiale€
con cipolle croccanti€
Guancialetto di Manzo€
stracotto al Cesanese€
Polpettine alla romana€
€
Stinco di maiale€
al Frascati€
Trippa alla romana€
€

Il menu potrebbe subire variazioni anche nel corso della serata a seconda della disponibilità.

chiudi

Contorni

Cicoria all'agro€
€
Cicoria ripassata€
€
Scarola con acciughe e olive€
€

Dolci

Crema di Tiramisu€
€
Crostata di ricotta di bufala€
e cioccolato€
Mousse di cioccolato al rum€
€
Pera cotta al Cesanese€
su crema inglese€
Sbriciolata di millefoglie€
con crema di zabaione€

ANTIPASTI

  • Baccalà mantecato con chips di sfoglia€

    e marmellata di visciole€

  • Bocconcino di Bufala€

    con pomodorini e noci€

  • Bruschetta burro alici€

    e puntarelle€

  • Cervello fritto€
  • Crostini con pate di fegatini€

    al cacao€

  • Gran fritto alla romana€
  • Verdure croccanti alla curcuma€

    con caprino fresco€

PRIMI

  • Gnocchi con carciofi€

    e bufala€

  • Ravioli con carciofi e pecorino€
  • Rigatoni all'Amatriciana€
  • Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
  • Rigatoni alla Gricia con le pere€
  • Rigatoni con la pajata€
  • Tonnarelli Cacio e pepe€

SECONDI

  • Brasato alla Birra e caffè€
  • Coda alla vaccinara€
  • Coratella d'abbacchio con cipolle€
  • Filetto di maiale€

    con cipolle croccanti€

  • Guancialetto di Manzo€

    stracotto al Cesanese€

  • Polpettine alla romana€
  • Stinco di maiale€

    al Frascati€

  • Trippa alla romana€

DOLCI

  • Crema di Tiramisu€
  • Crostata di ricotta di bufala€

    e cioccolato€

  • Mousse di cioccolato al rum€
  • Pera cotta al Cesanese€

    su crema inglese€

  • Sbriciolata di millefoglie€

    con crema di zabaione€