ANTIPASTI

chevron_right Cervello fritto
chevron_right Cestino di puntarelle alla romana
con stracciata
chevron_right Crocchette di Baccalà mantecato
con maionese di cipolle rosse
chevron_right Crostini con pate di fegatini
al cacao
chevron_right Medaglioni di caciottina e speck
chevron_right Tartare di scottona con fiori eduli
chevron_right VARIAZIONE DI CARCIOFI

PRIMI

chevron_right Rigatoni all'Amatriciana
chevron_right Rigatoni alla Carbonara tradizionale
chevron_right Rigatoni alla Gricia con le pere
chevron_right Rigatoni con la pajata
chevron_right Spaghetti aglio olio e peperoncino
al profumo di bottarga
chevron_right Tonnarelli Cacio e pepe
chevron_right Tonnarelli burro alici e pecorino

SECONDI

chevron_right Bocconcini di manzo alla birra e senape
chevron_right Coratella d'abbacchio con cipolle
chevron_right Guancialetto di Manzo
stracotto al Cesanese
chevron_right Polpette di lesso
con salsa tonnata
chevron_right Polpettine alla romana
chevron_right Sovraccosce di pollo
con salsa bbq e patate contadine
chevron_right Trippa alla romana
chevron_right Tronchetto di baccalà gratinato
su crema di ceci

DOLCI

chevron_right Crema di Tiramisu
chevron_right Crostata di visciole
chevron_right strudel di mele
con gelato alla crema