ANTIPASTI

chevron_right Alici fritte
chevron_right Bruschetta con lingua e salsa verde
chevron_right Caponatina di melanzane
con tuorlo fritto
chevron_right Cervello fritto
chevron_right Crostini con pate di fegatini
al cacao
chevron_right Fiore di zucca destrutturato
con bufala e alici del Mar Cantabrico
chevron_right Quiche di patate bufala e zucchine
con salsa zucchine
chevron_right Tartare di scottona al fumo di ulivo

PRIMI

chevron_right Rigatoni all'Amatriciana
chevron_right Rigatoni alla Carbonara tradizionale
chevron_right Rigatoni alla Gricia con le pere
chevron_right Rigatoni con la pajata
chevron_right Spaghetti con pomodorini confit
stracciata e alici del Mar Cantabrico
chevron_right Tonnarelli Cacio e pepe

SECONDI

chevron_right Coratella d'abbacchio con cipolle
chevron_right Guancialetto di Manzo
stracotto al Cesanese
chevron_right Kebab destrutturato
con arrosto di maiale e pane carasau
chevron_right Pollo cotto a bassa temperatura
profumato al limone e zenzero
chevron_right Polpettine alla romana
chevron_right Polpo croccante cotto nella barbabietola
su maionese agrodolce
chevron_right Saltimbocca alla romana
chevron_right Tagliata di manzo
con bucce di patata fritte
chevron_right Trancio di baccalà gratinato
con salsa puttanesca e pomodoro giallo
chevron_right Trippa alla romana

DOLCI

chevron_right Crema di Tiramisu
chevron_right Crostata di visciole
chevron_right Crumble di mele
con gelato alla crema
chevron_right Mousse di pesche al vino
chevron_right Tortino caldo al cioccolato