Leggi il MENU

Ristorante Il Quinto Quarto
Via Flaminia Vecchia 638/640
00191 - Roma
Tel +39 06 3338768
E-mail info@ilquintoquarto.it

Per cominciare...

Cannolo di verdure curcuma e zenzero€
con tzatziki€
Cervello fritto€
Cestino di puntarelle alla romana€
con stracciata€
Crocchette di Baccalà mantecato€
con maionese di cipolle rosse€
Crostini con pate di fegatini€
al cacao€
Involtini di bresaola e caprino€
su fonduta di pecorino tartufato€

PRIMI

Rigatoni all'Amatriciana€
Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
Rigatoni alla Gricia con le pere€
Rigatoni con la pajata€
Spaghetti aglio olio e peperoncino€
al profumo di bottarga€
Tonnarelli Cacio e pepe€
Tonnarelli burro alici e pecorino€

Secondi

Bocconcini di manzo alla birra e senape€
€
Coratella d'abbacchio con cipolle€
€
Guancialetto di Manzo€
stracotto al Cesanese€
Polpette di lesso€
con salsa tonnata€
Polpettine alla romana€
€
Sovraccosce di pollo€
con salsa bbq e patate contadine€
Trippa alla romana€
€
Tronchetto di baccalà gratinato€
su crema di ceci€

Il menu potrebbe subire variazioni anche nel corso della serata a seconda della disponibilità.

chiudi

Contorni

Cicoria all'agro€
€
Cicoria ripassata€
€
Scarola con acciughe e olive€
€

Dolci

Crema di Tiramisu€
€
Crostata di visciole€
€
strudel di mele€
con gelato alla crema€

ANTIPASTI

  • Cannolo di verdure curcuma e zenzero€

    con tzatziki€

  • Cervello fritto€
  • Cestino di puntarelle alla romana€

    con stracciata€

  • Crocchette di Baccalà mantecato€

    con maionese di cipolle rosse€

  • Crostini con pate di fegatini€

    al cacao€

  • Involtini di bresaola e caprino€

    su fonduta di pecorino tartufato€

PRIMI

  • Rigatoni all'Amatriciana€
  • Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
  • Rigatoni alla Gricia con le pere€
  • Rigatoni con la pajata€
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino€

    al profumo di bottarga€

  • Tonnarelli Cacio e pepe€
  • Tonnarelli burro alici e pecorino€

SECONDI

  • Bocconcini di manzo alla birra e senape€
  • Coratella d'abbacchio con cipolle€
  • Guancialetto di Manzo€

    stracotto al Cesanese€

  • Polpette di lesso€

    con salsa tonnata€

  • Polpettine alla romana€
  • Sovraccosce di pollo€

    con salsa bbq e patate contadine€

  • Trippa alla romana€
  • Tronchetto di baccalà gratinato€

    su crema di ceci€

DOLCI

  • Crema di Tiramisu€
  • Crostata di visciole€
  • strudel di mele€

    con gelato alla crema€