ANTIPASTI

chevron_right Bombolotto di bufala croccante
con infiltrazioni di basilico
chevron_right Cannolo ripieno di fiocco della Tuscia
su mostarda di mele
chevron_right Cervello fritto
chevron_right Cestino di puntarelle
con stracciata e alice del Cantabrico
chevron_right Crocchette di polenta
su sugo di salsiccia
chevron_right Crostini con pate di fegatini
al cacao
chevron_right Tartare di scottona al fumo di ulivo

PRIMI

chevron_right Fettuccine con funghi porcini
chevron_right Rigatoni all'Amatriciana
chevron_right Rigatoni alla Carbonara tradizionale
chevron_right Rigatoni alla Gricia con le pere
chevron_right Rigatoni con la pajata
chevron_right Spaghettoni aglio olio e peperoncino
con aglio nero
chevron_right Tonnarelli Cacio e pepe

SECONDI

chevron_right Abbacchio alla cacciatora
chevron_right Coppa di maialino
cotta sottovuoto alle erbette
chevron_right Coratella d'abbacchio con cipolle
chevron_right Guancialetto di Manzo
stracotto al Cesanese
chevron_right Pollo cotto a bassa temperatura
al profumo di zenzero e arancia
chevron_right Polpettine alla romana
chevron_right Trippa alla romana
chevron_right Tronchetto di baccalà
su crema di zucca
chevron_right Vitello tonnato
con polvere di capperi

DOLCI

chevron_right Crema di Tiramisu
chevron_right Crostata di visciole
chevron_right Crumble di mele
con gelato alla crema
chevron_right Sandwich di pan di spagna
con crema zabaione e gianduia
chevron_right Tortino caldo al cioccolato