LE PROPOSTE DEL GIORNO



Il quinto quarto
Leggi il MENU

Ristorante Il Quinto Quarto
Via della Farnesina 13
00135 - Roma
Tel +39 06 3338768
E-mail info@ilquintoquarto.it

Per cominciare...

Alici fritte€
Bon bon di ricotta€
con granella di pistacchi€
Cervello fritto€
Crocchette alla parmigiana€
Crostini con pate di fegatini€
al cacao€
Degustazione di affettati e formagi€
del Lazio€
Friggitelli€
alici e mozzarella€
Sfrizzella fiori di zucca€
alici e mozzarella€

PRIMI

Paccheri alla gricia€
Con asparagi€
Rigatoni all'Amatriciana€
Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
Rigatoni alla Gricia con le pere€
Rigatoni con la pajata€
Tonnarelli Cacio e pepe€
Tonnarelli burro alici e pecorino€

Secondi

Bocconcini di manzo€
brasati alla birra€
Coda alla vaccinara€
€
Filetto di maiale€
con pesche al vino€
Guancialetto di Manzo€
stracotto al Cesanese€
Polpettine alla romana€
profumate al limone€
Tagliata di manzo€
con bucce di patate€
Trippa alla romana€
€

Il menu potrebbe subire variazioni anche nel corso della serata a seconda della disponibilità.

chiudi

Contorni

Cicoria all'agro€
€
Cicoria ripassata€
€

Dolci

Ciliegie€
€
Crema di Tiramisu€
€
Crema pasticcera€
con ciliegie al vino€
Melone con gelato€
e ratafia€
Pera cotta al Cesanese€
su crema inglese€
Profiterol€
€

ANTIPASTI

  • Alici fritte€
  • Bon bon di ricotta€

    con granella di pistacchi€

  • Cervello fritto€
  • Crocchette alla parmigiana€
  • Crostini con pate di fegatini€

    al cacao€

  • Degustazione di affettati e formagi€

    del Lazio€

  • Friggitelli€

    alici e mozzarella€

  • Sfrizzella fiori di zucca€

    alici e mozzarella€

PRIMI

  • Paccheri alla gricia€

    Con asparagi€

  • Rigatoni all'Amatriciana€
  • Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
  • Rigatoni alla Gricia con le pere€
  • Rigatoni con la pajata€
  • Tonnarelli Cacio e pepe€
  • Tonnarelli burro alici e pecorino€

SECONDI

  • Bocconcini di manzo€

    brasati alla birra€

  • Coda alla vaccinara€
  • Filetto di maiale€

    con pesche al vino€

  • Guancialetto di Manzo€

    stracotto al Cesanese€

  • Polpettine alla romana€

    profumate al limone€

  • Tagliata di manzo€

    con bucce di patate€

  • Trippa alla romana€

DOLCI

  • Ciliegie€
  • Crema di Tiramisu€
  • Crema pasticcera€

    con ciliegie al vino€

  • Melone con gelato€

    e ratafia€

  • Pera cotta al Cesanese€

    su crema inglese€

  • Profiterol€