ANTIPASTI

chevron_right Cervello fritto
chevron_right Crocchette di patate e salmone
su salsa maionese
chevron_right Crostini con pate di fegatini
al cacao
chevron_right Pizza e porchetta
con maionese all'arancia
chevron_right Tartare di Salmone marinato
con avocado e salsa wasabi
chevron_right Tartare di scottona al fumo di ulivo

PRIMI

chevron_right Rigatoni all'Amatriciana
chevron_right Rigatoni alla Carbonara tradizionale
chevron_right Rigatoni alla Gricia con le pere
chevron_right Rigatoni con la pajata
chevron_right Spaghetti aglio olio e peperoncino
con sarde e pane croccante
chevron_right Tonnarelli Cacio e pepe
chevron_right Tonnarelli con stracciata pomodori confit
e alici del Cantabrico

SECONDI

chevron_right Abbacchio alla cacciatora
chevron_right Bocconcini di cinghiale
chevron_right Coratella d'abbacchio con cipolle
chevron_right Guancialetto di Manzo
stracotto al Cesanese
chevron_right Polpettine alla romana
chevron_right Trancio di baccalà gratinato
con salsa puttanesca e pomodoro giallo
chevron_right Trancio di salmone
con caponata invernale
chevron_right Trippa alla romana

DOLCI

chevron_right Crema di Tiramisu
chevron_right Crostata di visciole
chevron_right Crumble di mele
con gelato alla crema
chevron_right Tortino caldo al cioccolato