Leggi il MENU

Ristorante Il Quinto Quarto
Via Flaminia Vecchia 638/640
00191 - Roma
Tel +39 06 3338768
E-mail info@ilquintoquarto.it

Per cominciare...

Caponatina di melanzane e pesce spada€
con pasta croccante e pinoli€
Cervello fritto€
Crocchete di pane con mozzarella€
su crema di pancotto€
Crostini con pate di fegatini€
al cacao€
Flan di ricotta e fichi€
su crema di prosciutto€
Fritto misto di verdure e baccalà€
Pasticcio di parmigiana€
Polpo croccante€
su patate al rosmarino€
Salmone in carrozza€
con fiori di zucca€

PRIMI

Gnocchi al ragu di cinghiale€
Ravioli con patate e asparagi€
saltati burro e salvia€
Rigatoni all'Amatriciana€
Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
Rigatoni alla Gricia con le pere€
Rigatoni con la pajata€
Spaghetti aglio olio e peperoncino€
al profumo di bottarga e limone€
Tonnarelli Cacio e pepe€

Secondi

Arrosto di maiale con funghi spadellati€
e salsa alla birra€
Coda alla vaccinara€
€
Coratella d'abbacchio con cipolle€
€
Guancialetto di Manzo€
stracotto al Cesanese€
Pancia di maialino€
con verza caramellata€
Polpettine alla romana€
€
Spiedino di pollo€
su salsa di frutti tropicali piccante€
Tagliata con bucce di patate€
€
Trippa alla romana€
€

Il menu potrebbe subire variazioni anche nel corso della serata a seconda della disponibilità.

chiudi

Contorni

Cicoria all'agro€
€
Cicoria ripassata€
€
Scarola con acciughe e olive€
€

Dolci

Cestino di mele€
con gelato alla vaniglia€
Cheesecake con frutti di bosco e muesli€
€
Crema di Tiramisu€
€
Crostata di visciole€
€
Pera cotta al Cesanese€
su crema inglese€

ANTIPASTI

  • Caponatina di melanzane e pesce spada€

    con pasta croccante e pinoli€

  • Cervello fritto€
  • Crocchete di pane con mozzarella€

    su crema di pancotto€

  • Crostini con pate di fegatini€

    al cacao€

  • Flan di ricotta e fichi€

    su crema di prosciutto€

  • Fritto misto di verdure e baccalà€
  • Pasticcio di parmigiana€
  • Polpo croccante€

    su patate al rosmarino€

  • Salmone in carrozza€

    con fiori di zucca€

PRIMI

  • Gnocchi al ragu di cinghiale€
  • Ravioli con patate e asparagi€

    saltati burro e salvia€

  • Rigatoni all'Amatriciana€
  • Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
  • Rigatoni alla Gricia con le pere€
  • Rigatoni con la pajata€
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino€

    al profumo di bottarga e limone€

  • Tonnarelli Cacio e pepe€

SECONDI

  • Arrosto di maiale con funghi spadellati€

    e salsa alla birra€

  • Coda alla vaccinara€
  • Coratella d'abbacchio con cipolle€
  • Guancialetto di Manzo€

    stracotto al Cesanese€

  • Pancia di maialino€

    con verza caramellata€

  • Polpettine alla romana€
  • Spiedino di pollo€

    su salsa di frutti tropicali piccante€

  • Tagliata con bucce di patate€
  • Trippa alla romana€

DOLCI

  • Cestino di mele€

    con gelato alla vaniglia€

  • Cheesecake con frutti di bosco e muesli€
  • Crema di Tiramisu€
  • Crostata di visciole€
  • Pera cotta al Cesanese€

    su crema inglese€