LE PROPOSTE DEL GIORNO



Il quinto quarto
Leggi il MENU

Ristorante Il Quinto Quarto
Via della Farnesina 13
00135 - Roma
Tel +39 06 3338768
E-mail info@ilquintoquarto.it

Per cominciare...

Bon bon di animelle€
con granella di pistacchi€
Caponatina con tuorlo fritto€
Cervello fritto€
Crostini con pate di fegatini€
al cacao€
Degustazione di affettati e formagi€
del Lazio€
Polpo croccante€
su tortino di patate€
Sfrizzella fiori di zucca€
alici e mozzarella€
Spaghetti di zucchine€
pecorino e tartufo€
Zuppetta cozze vongole€
e zenzero€

PRIMI

Rigatoni all'Amatriciana€
Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
Rigatoni alla Gricia con le pere€
Rigatoni con la pajata€
Tonnarelli Cacio e pepe€

Secondi

Brasato alla Sangria€
€
Coratella d'abbacchio con cipolle€
€
Guancialetto di Manzo€
stracotto al Cesanese€
Petto d'anatra€
su crema di pesche€
Pollo alla cacciatora€
€
Trippa alla romana€
€

Il menu potrebbe subire variazioni anche nel corso della serata a seconda della disponibilità.

chiudi

Contorni

Bucce di patate€
€
Cicoria all'agro€
€
Cicoria ripassata€
€

Dolci

CHEESECAKE DI RICOTTA€
e CANDITI€
CREMA CI CIOCCOLATO AL RUM€
con granella di pistacchi€
Crema di Tiramisu€
€
Pera cotta al Cesanese€
su crema inglese€

ANTIPASTI

  • Bon bon di animelle€

    con granella di pistacchi€

  • Caponatina con tuorlo fritto€
  • Cervello fritto€
  • Crostini con pate di fegatini€

    al cacao€

  • Degustazione di affettati e formagi€

    del Lazio€

  • Polpo croccante€

    su tortino di patate€

  • Sfrizzella fiori di zucca€

    alici e mozzarella€

  • Spaghetti di zucchine€

    pecorino e tartufo€

  • Zuppetta cozze vongole€

    e zenzero€

PRIMI

  • Rigatoni all'Amatriciana€
  • Rigatoni alla Carbonara tradizionale€
  • Rigatoni alla Gricia con le pere€
  • Rigatoni con la pajata€
  • Tonnarelli Cacio e pepe€

SECONDI

  • Brasato alla Sangria€
  • Coratella d'abbacchio con cipolle€
  • Guancialetto di Manzo€

    stracotto al Cesanese€

  • Petto d'anatra€

    su crema di pesche€

  • Pollo alla cacciatora€
  • Trippa alla romana€

DOLCI

  • CHEESECAKE DI RICOTTA€

    e CANDITI€

  • CREMA CI CIOCCOLATO AL RUM€

    con granella di pistacchi€

  • Crema di Tiramisu€
  • Pera cotta al Cesanese€

    su crema inglese€